Заказать




    Обратный звонок


      Промышленный 3D-принтер

      500х500х800

      3D-индустрия развивается на западе с невероятной скоростью: каждый день технологи создают новые принтеры, которые могут печатать не только мелкие детали, но и дома. В России 3D-сфера только набирает обороты, но уже догоняет первопроходцев в этой области. Так, команда отечественных конструкторов создала свой промышленный 3D-принтер с названием «Satellite 3D». Эта разработка стала настоящим открытием на российском рынке, так как никто ранее не осмеливался конкурировать с производителями-гигантами из Китая и США.

      3D принтер Satellite Black
      3D принтер Satellite White

      На счету отечественных разработчиков уже не одна модель 3D-оборудования. Уже в мае 2017 года разработчики компании «Sprint 3D» представили промышленный 3D-принтер новой эры с областью печати 500х500х800 мм. Его главной отличительной чертой от предшественников является то, что он может работать удаленно. То есть мы выходим уже на новый уровень в 3D-индустрии, когда сидя в офисе, художник может просто запустить 3D-модель в печать, а в производственном цехе, принтер уже начинает печатать. При этом, благодаря усовершенствованному позиционированию системы и встроенной технологии умной 3D-печати «Smart sPrint» — изделия изготавливаются с высокой точностью.

      Появилась возможность выбирать диаметры экструдеров: от 0,4 до 1,2 мм. Еще одной фишкой «Satellite 3D» стало увеличение высоты слоя до 0,5 мм, что ускоряет процесс печати.
      Если говорить о дизайне, то новая версия «Satellite 3D» выглядит эргономичной и привлекательной, появились некоторые декоративные элементы, которые дополняют конструкцию. При этом сам промышленный 3D-принтер отлично по своим габаритам проходит во все стандартные дверные проемы.

      Альтернативные решения



      Компания 3d технологии
      разработка, моделирование, 3D печать
      под ключ
      все права защищены 2016 год

      • Адрес: Москва, Свободный проспект, дом 11 корпус 5
      • info@sprint3d.ru
      • + 7 495 740 51 70
      • + 7 929 680 27 76