Заказать




Обратный звонок


Изготовление кубков на заказ

Sprint 3D активно поддерживает спортивные и киберспортивные мероприятия в России, внедряя технологии сферы аддитивных технологий. Изготовление кубков на заказ происходит по индивидуальным эскизам и уникальным идеям заказчиков.

В этой статье хотелось бы рассказать о нашей работе, а именно о создании эксклюзивных кубов для первого в истории розыгрыша «ОЛИМП Кубка РФПЛ по киберфутболу» по игре EA SPORTS FIFA 17 . Это партия разноразмерных уникальных премий из полиамида с точечной ручной покраской победителям и участникам. Исполнить такой тематический заказ требовалось всего за одну неделю. И мы справились!

Печать из полиамида

Процесс создания.

Как создаются такие кубки? Очень просто! Художники нашей компании по материалам и идеям заказчика создают наброски примеров из которых заказчик выбирает лучший вариант. Отдел моделирования по выбранному макету в специальной программе создает объемный образ будущего кубка. Перед следующим этапом клиент вносит необходимые корректировки, если таковые присутствуют, после чего 3D-модель отправляется на 3D-печать. Sprint 3D работает с большим количеством материалов от пластиков до металла, создавая изделия точно по техническому заданию.



Нас выбирают, потому что, по-мимо технологических возможностей, мы выполняем любой заказ под ключ, используя все наши производственные мощности. Теперь не требуется обращаться в несколько компаний, так как мы помогаем с самого начала составления технического задания до завершения и сдачи конечного продукта в срок. Выглядит как реклама, однако мы отвечаем за каждый этап нашего производства, при этом удешевляем общую сумму, значительно сокращая время на создание без потери качества. Тому подтверждение созданные за кратчайшие сроки кубки для РФПЛ.

На данный, с помощью 3D-моделирования и 3D-печати, стало возможным изготовление кубков на заказ малыми партиями из пластика или металла с любой постобработкой, не используя при этом сложные и дорогостоящие устаревшие методы.

Альтернативные решения



Компания 3d технологии
разработка, моделирование, 3D печать
под ключ
все права защищены 2016 год

  • Адрес: Москва, улица Кусковская 20А
  • info@sprint3d.ru
  • + 7 495 740 51 70
  • + 7 916 618 15 08